Реклама:



22.11.2012 | ЮАР для туриста

ЮАР для туриста

ЮАР для туриста

В ЮАР нет неинтересных мест. Провинции, города, улицы, здания надолго завладеют вниманием наблюдателя и поразят его несхожестью со всем, увиденным прежде. Заповедники, водопады, реки, пустыни завлекут доверчивого туриста и пленят его экзотической красотой. Представители разных народов удивят переплетением гортанных звуков речи, яркостью национальных одежд и богатством культуры.

Ощутите прелесть дикой природы национальных парков Зулуленда и Мапуталенда. Посетите «Колыбель человечества», холмы и скалы которой помнят наших доисторических предков. Загляните в алмазные шахты Бултфонтейна, откуда «вышли на свет» бесценные сокровища. Пройдитесь по тихим залам художественных галерей Йоханнесбурга. Оцените блюда этнической кухни в ресторанчиках Квазулу-Наталь. Изучите традиции местных племён. Вспомните историю на острове Роббен, где 27 лет провёл в заключении Нельсон Мандела.

Даже если у вас не останется денег на бриллианты, вы увезёте с собой подлинное богатство. Вы пропитаетесь солнечным светом, пополните багаж знаний и навсегда полюбите эту жаркую землю.

Внутренняя часть страны

Этот район идеален для «бродячих» уик-эндов, когда совершаются покупки и делаются остановки на чай, ланч или обед. Прямо за городом Ховиком река Умгени образует водопад Ховик высотой 95 м.

Восточный Кейп

Жители Восточного Кейпа часто радуются, что их широкие пляжи, многочисленные горные цепи и исторические места редко наводняют толпы, иногда прибывающие в Кейптаун или Дурбан.

Гаутенг

Около 120 лет назад недалеко от теперешнего Йоханнесбурга были открыты самые богатые в мире месторождения золота. Старатели, спекулянты и просто жаждущие разбогатеть со всего мира устремились к широким лугам и горным хребтам Южноафриканского Хайвельда в поисках быстрого успеха и, как это ни печально для многих, ускользающих богатств.

Западный Кейп

«Разнообразие» – ключевое слово для Западного Кейпа. Кейптаун, расположившийся у предгорий знаменитой Столовой горы, – ворота в эту провинцию гор, пляжей, виноградников, широкого ассортимента культур и традиций.

Заповедники Зулуленда и Мапуталенда

Живописные заповедники Зулуленда были созданы для защиты множества животных, птиц, рыб и растений. Благодаря им эта область стала одним из главных районов живой природы в Южной Африке.

Другие заповедники и парки

Есть и другие провинциальные парки. Среди них заповедники Коулфорд, Камберг и Лотени с несколькими дюжинами частных отелей, гостевых ферм и B&Bs.

Квазулу – Наталь

Пики Ухахламба-Драконовых гор в Квазулу-Натале, иногда покрытые снегом, достигают в высоту 3000 м. За их крутыми склонами, менее чем в 200 км к востоку, начинаются субтропические пляжи, окаймленные банановыми деревьями.

Источник: http://www.southernafrica.ru



www.uar-tour.ru © Колумбус. 2007-2020
Наш E-mail: admin@uar-tour.ru
При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна