генеральная уборка с помощью профессионала



Реклама:



Кухня ЮАР – устоять невозможно

Сафари

Кухня в ЮАР – это целый комплекс кулинарных традиций многочисленных народностей, проживающих в стране. Хотя наибольшее влияние на формирование национальной кухни в ЮАР оказали вкусы переселенцев – выходцев из Старого Света. Правда, за многие десятилетия они существенным образом трансформировались под влиянием особенностей жизни в Африке. Кухню ЮАР отличает изобилие мясных блюд. Самыми популярными из них является мясо сape dutch тушеное с добавлением африканских специй.

Местные кафе и рестораны в любое время года предлагают всем желающим широкий выбор блюд из мяса диких животных (антилопа куду, ньяла, импала и пр.). Другие примечательные блюда – это, приготовленный особым образом, хвост быка, мясо птицы в красном вине. Традиционной для ресторанов ЮАР считается закуска из вяленого мяса, высушенного на солнце, также здесь могут подать вам на стол закуски из саранчи, кузнечиков и других насекомых. Для любителей традиционной европейской кухни найдутся в меню и обычные куриные окорочка.

Туристам готовы предложить вечернее барбекю или брааи, ужин под открытым небом, на котором можно отведать разные мясные деликатесы. Есть рестораны, где под звуки национальных музыкальных инструментов, официанты подают прямо на шампурах мясо диких птиц, животных – антилоп, страусов, крокодилов.

ЮАР имеет собственный выход к океану, поэтому местные жители любят готовить из морепродуктов. Хотя немало места в ежедневном рационе каждого гражданина ЮАР занимают овощи.

Кроме того, в ЮАР богатый выбор вин. Своим качеством они знамениты на весь мир.



www.uar-tour.ru © Колумбус. 2007-2024
Наш E-mail: admin@uar-tour.ru
При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна